День счастья...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2017/03/19/10915

20 марта международный день счастья!

***
Поздравляю от души!
Внутри счастье! Отыщи!
Поделись! И сможешь ТЫ,
В миг достичь своей мечты.

***
Использую я лёгкий юмор,
И незначительно, сарказм,
Над счастьем я шутить не буду,
А то обидится, под час:
Плюс на минус поменяет,
Испытать захочет нас.

Не спрячешь счастье про запас.
Я верю в искренность и чудо,
Случалось всякое не раз.
Сегодня праздник! И Сейчас,
Веселье, смех, но без проказ.

Делиться счастьем нам подвластно,
Без слов, молчу… И так всё ясно.
Сей груз любому по плечу.
Счастья много не бывает,
По дереву я постучу...
Себя и всех вокруг, прощу.

Да! Жизнь - ИГРА! Знаете вы сами.
Но, Правила написаны не нами.
Можно СЧАСТЬЕ - приручить,
Смехом можно ИЗЛЕЧИТЬ,
Себя и тех, кто рядом с нами.

По заслугам наградить,
Будем с юмором дружить.
День прославится Делами!
СЧАСТЬЕ - словом и строками.

***

Благодарю Эмилию Нечаеву за вдохновение