Природы сюжет

Светлана Третьякова 78
Осени краски наносит листва,
Природа рисует,здесь чуда канва,
Попробуй создай мира жизни сюжет,
Ты только родился тебя уже нет.

Но цвет и оттенок запомнит тебя,
Природа воспрянет,увидит себя,
И так бесконечен природы сюжет,
Я знаю,я здесь,я живу много лет.