В. Н. В

Полина Вавилова
Любовь, увы, не длится вечно,
И вот она покинула и нас.
С тобою я была беспечна,
Жила моментом. Здесь, сейчас.

Ты подарил мне много счастья,
Тебя запомню навсегда.
Не надо, милый, не печалься,
Уж не разжечь того огня.

Я слышу твои тихие шаги,
И боль свою запру навеки
В сердце. Любила сильно. Ты беги,
Но помни: приоткрыта дверца.