Пусть тебе приснится

Сергей Вербовой
Пусть тебе приснится сладкий сон...
Сон, в котором только ты и я...
Сон, котором я в тебя влюблен...
И в котором любишь ты меня...

Пусть к тебе летит моя душа...
И укроет бархатным крылом...
Трепетными чувствами дыша...
Поворкуют пусть они вдвоём...
 
Мы им подарили радость встреч...
Наш они оберегают сон...
Мы должны с тобою их беречь...
И дышать друг другом в унисон...
 
Сотканы из нитей наших снов...
И наполнены желаньем и лаской...
Паруса по имени Любовь...
Пусть уносят в гавань нашей сказки...
 
Там вовсю щебечут соловьи...
И под тихий шелест водопада...
Счастье мы поделим на двоих...
В жизни нам другого и не надо