Стихи...

Анна Ивановна Новикова
Стихи рождаются от трепета души...
И каждый миг, он в жизни что-то значит!
И коль душа не может жить иначе -
Духовной пищи для неё ищи!

Стихи от трепета рождаются души,
Не упустить старайся это чудо!
И собери восторгов изумруды -
Запечатлеть бесценный дар спеши…

Стихи рождаются от трепета души...
От слёз, что, вдруг, живой водой прольются...
Пусть наши души плачут и смеются!
Они живые! Тем и хороши!
Стихи рождаются от трепета души...

Стихи рождаются от трепета души...
Пусть наши души плачут и смеются!
Они живые! Тем и хороши!
Духовным Светом,в этот мир прольются...
Ты эту песню сердцем запиши...


Стихи рождаются от трепета души...
От слёз, что, вдруг, живой водой прольются...
Пусть наши души плачут и смеются!
Они живые! Тем и хороши!
Духовным Светом,в этот мир прольются...
Ты эту песню сердцем запиши...
Стихи рождаются от трепета души...

Стихи рождаются от недопетых песен.
От недосказанных когда то слов,
И от того, как этот мир чудесен !
Ещё, наверно,от цепей-оков,
Что душу так надрывно приковали
Когда о безвозвратности узнали
Всего...Но свет души -сильней!
Она всесильна! Дай лишь веру ей!
И нет её прекрасней и ценней!
Она посланница небес и Бога
В ней истина,к себе дорога!

Стихи рождаются от трепета души
Не упустить старайся это чудо!