Проститутка

Анжелика Чайрева
Заплати мне сегодня как следует,
я своё отработала знаешь ли !
Лучше моего минета,
ты не найдёшь ни за какие бАрыши.

Да не смотри на меня так, с брезгливостью.
Мне не судьи твои глаза.
Я давно не страдаю наивностью.
Ты ничем не лучше меня !

Вот ты сейчас вернёшься под утро,
домой к своей милой жене.
И жить будешь дальше, как будто
честен всегда и везде.

И кто грязнее из нас, скажи мне?
Кого жалеть, тебя иль меня?
Да не смотри ты так, не смотри же ...
Давай деньги, да я пошла...

20.03.2017