Не другу своему

Елена Харламова 4
Постель,расплатой за еду,
              считаю скверным.
Ещё не рухнула с такой я высоты.
Я ворожила ночью той по нервам,
А чем был занят в это время ты?

-Ты строил серпантин дорог запутанных
И замки из песка лепил в ночИ,
Но ничего не получилось путного,
И потому ,сегодня - помолчи.

А потому ,сегодня Я язычу
На все четыре сторонЫ прямое "нет",
Закутывая жизнь в тяжёлый плед,
Рождённого тобою безраличья.

Постель,расплатой за еду,
           считаю скверным,
А потому твоей не стану дичью,

        А потому,ответ мой-

            неизменно-"Нет",

               рождённому тобою

                безразличью.