Синдром отмены 18. 03. 2017

Дима Вульф
Ночь тянется слишком долго,
До утра можно не дотянуть.
Стрёмные шорохи у кровати,
Не проснуться, и не уснуть,
Ведь мёртвые кошечки и собачки
Так больно кусают во сне,
А тело дрожит под мокрой рубахой
В отражении на потолке.

Эти падлы ругают, обвиняя во всём,
Матерят и пугают, мы тебя мол убьём.
От них никак не отбиться. они сильнее меня.
Знают все мои мысли! ..я проснулся крича.

Сердце биться вновь стало,
Пот холодный сошел.
Вот и утро настало,
Вот мы снова живём.