Я тебе желаю счастья..

Дьяченко Елена Валерьевна
               ......
     Я  тебе   желаю   счастья ,
      ты-  желаешь  мне   его....
       Вот   и   кончились   ненастья,
       сразу  все  до  одного.
       Засияло  новью    солнце,
       пробудившись     ото     сна,
       и  ладошкою ,   в   оконце,
        помахала    мне  весна.
        Я  не  знала,что    так   будет,
         ведь    давно    не    верю в сны,
          и    не  мыслила  о  чуде 
          за    неделю   до   весны  ...
          Только     чудо    вдруг   случилось-
          неожиданно, всерьёз....
         Дверь      внезапно     отворилась......
        Ты     приехал....Жизнь   привёз!