Лирический конкурс. Я -женщина!

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Сегодня день счастья, недавно  был день 8 Марта( всё для женщин!) Счастье без женщины невозможно.
Да и вообще,   март  женский  месяц, потому как  весна на дворе и всё становится  красивым, как женщина!
На этот конкурс  вы можете присылать  любые стихи - старые, новые. Но в них должна раскрываться  женщина!Напишите какой вы себя видите или чувствуете.
Стихи оставляем здесь, ниже! Сноски НЕ ПРИНИМАЮ, ТОЛЬКО ТЕКСТ!
Мужчины  пишут на тему: ОНА ЖЕНЩИНА! (или от имени женщины)





Вот примерно так:

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и  тысяча  ролей,
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех  земных  царей.

Или  так:

А я всегда, везде, неповторима,
Но  расцветаю лишь тогда сполна,
Когда бываю кем-нибудь любима,
Или сама в кого-то влюблена!

Ну, а  дальше всё только  зависит от вас!

Стихи присылаем до 30 марта или до набора 20 стихотворений!