Алиранта

Море Солнца
Алиранта к чему тебе звездное небо?
Чьи менять собираешься ночью судьбы?
Может тем, кому никогда не изведать,
Радость встречи, в которую верят люди?
Почерневших глаз не скрываешь сути,
Изменение сбросит оковы плена,
Щедро делишься кровью, порезав руки,
Алиранта, так трудно вернуть из тлена...
А вдали разгораются всполохи света,
Ты опять призываешь свою силу,
Алиранта, она умерла прошлым летом,
Только он никогда и не знал об этом.
Алиранта, глупая, к чему эти жертвы?
Он ее и не знал, и не знал, что любит,
Ведь любовь не всегда бывает спасением,
Она чаще, чем смерть,  души слабые губит...
Ты расправила белые свои крылья,
Яркий, жаркий огонь, выпуская  в небо,
Сила выгнула болью, столько усилий...
Ты кричала от боли, скрутившей  тело...
Алиранта лежала сломанной куклой,
Белой прядью отмечена за своеволие,
Ведь свой путь выбирают сами люди,
И за все есть оплата, не только болью...
Ты мечтала о том, что должно быть мечтою,
И чем путь тернистей, тем любовь дороже,
Он проснулся, когда стало вдруг тоскливо,
А она не пришла, хоть любила его... до дрожи...



No Regrets /Openwater & Matt Vice/