Прощание.. Отцу посвящается

Татьяна Кресс
В кленовом парке лист кружится,
Кружится, медленно ложится..
В последнее своё свидание
Он вальс танцует на прощание.

Багровый лист,
Кленовый стержень-
Душою чист
И видом нежен.

Пускай ему зима приснится,
Приснится, снежная царица!
Пусть в вечном сне, как по приданию,
Он не познает боль страдания.

Пусть он там спит,
Кленовый лист,
Где рай царит,
Где сердцем чист.

Прожив в том парке путь короткий,
Короткий,светлый, яркий, тонкий,
Лист оборвался и кружился.
Со всеми он успел простился..

Спи, мой листок,
Кленовый стержень,
Ты мой исток
С душою нежной!