Любовь

Нина Павлюк
Как мне это забыть? Я твоею была.
Свое сердце на век я тебе отдала.
Как закрою глаза, вспоминаю тебя.
Твои руки всегда обнимают меня.
От блаженства такого умереть я готова.
Я лежу в облаках, я плыву в небесах.
Поцелуи твои горячи, как огонь.
А слова о любви, словно сказочный сон.
Как мне это забыть? Я твоею была.
Свое сердце на век я тебе отдала.
2015г.