Встреча

Шабанова Юлия
Если я тебя когда-нибудь встречу,
Если жизнь даст мне шанс быть снова счастливой.
Любить тебя буду искренне, вечно,
Мужчина мой близкий, необходимый.

Тихонько спрячусь за твоею спиной,
Как котёнок, клубочком, зимой, в непогоду.
Стану самой верной и близкой женою,
Ты укажешь мне путь, нашу дорогу.

За тобою пойду в чужие дали,
Вместе мы пройдём холодную стужу.
Станет дом наш незыблемым светлым раем,
Где каждый друг друга любит и нужен.

Другом лучшим тебе в жизни стану,
Ты научишь меня снова людям верить.
Быть правой рукою твоей не устану,
Мы не станем, как все, наши чувства мерить.

С тобой у нас будет ужин вкусный, самый,
Горячей и нежной постель каждой ночью.
И тот, кто однажды назовёт меня мамой,
Похож на тебя будет сильно, очень.

Тебе по утрам варить буду кофе,
А если так любишь — найду рецепт чая.
Из мелочей сложена философия,
Счастье простое — смс: «Я скучаю»

И мрачной порою, и светлой дорогой,
Иду, прохожий, на встречу с тобою.
Там, где-то слева, трепещет тревогой,
А вдруг ты уже рядом со мною.