Экспромт на стих Марины Асташиной. Звучание душ

Токарский Валерий Михайлович
Души влюблённых коснулись в ночи,
тайные мысли над ними нависли,
от пылкого взгляда,встретились очи,
от зависти запахи лета зависли.