Картинка поздравляю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как здорово, что есть на свете ты,
Души моей вторая половина.
Любовь непревзойдённой чистоты
Накрыла нас с тобою, как лавина.

Держи в ладонях нежных моё сердце,
Теперь оно принадлежит тебе.
Мне хочется твоим теплом согреться,
Даря его, ты только не робей.

А знаешь, это истинное чудо,
Что мы в потоке дней нашли друг друга
Дыша тобой, я каждую минуту
Судьбу молю не подпускать разлуку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравление.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20.03.2017г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~