Джин пока ещё в бутылке

Александр Михан
Джин жил в бутылке много лет
С надеждой о своей свободе.
Готов и начеку всегда
Когда свобода на подходе.

Он верит в то,что час придёт
Открыть,её,смельчак найдётся.
Смельчак не знает лишь о том,
Что Джин в бутылку не вернётся.