Думай обо мне что хочешь

Марина Лантана
думай обо мне что хочешь -
примеряй мои слова.
буквы, запятые, точки
поменяй местами.
хочешь
напиши "любовь жива".
но совет мой - многоточий
убери змеиный хвост,
ссыпь их в кучку и веночек
на любовный наш погост
положи,
всплакни в сторонке
и уйди, уйди уже,
по-мужски спокойно, тонко...
впрочем,
выбор за тобой.
хочешь
сердце успокой,
что люблю тебя, "mon cher",
вопреки, сверх всяких мер.
думай обо мне, что хочешь.
да, истлевшим уголечком
можно вывести слова,
но от этого халва
вдруг в амрут не превратится -
сколько не марай страницы,
но любовь давно мертва.
нет тебя ни между строчек,
ни в строках моих,
а впрочем -
думай обо мне, что хочешь.