Родное слово-мать!

Евсюнин Евгений
Я посвящаю эти строки
Любимой мамочке моей,
Которая сейчас с тревогой
Смотрит в окна у дверей.
Ты ждешь меня родная мама,
А по щеке бежит слеза,
Но вскоре я скажу всем "здравствуй"
И слезы счастья будут у тебя.
Когда то в школу провожала,
"Чао" говорила ты,
Я знаю что меня любила
И любишь, как любила ты.
Ты встречала меня у порога,
Ждала у закрытых дверей,
Ну а я, ничего не сказавши,
Спал спокойно у друзей.
Много горя испытала,
Много дней ты не спала,
Но меня ты воспитала,
Говорю "спасибо"-я.