Как всегда далеко

Светлана Кутищева
В сердце моём грустно и тихо,
В душе без тебя пустота -
Будто смурное недужное лихо
Поймало и в плен захватило меня.

Не вырваться мне из лап его цепких,
И крепок захват у него...
Я чувствую вкус оков его терпких.
А ты, как всегда, от меня далеко...