Остаёмся

Светослав Росчерк
Я возьму тебя с собою этой ночью,
От дождей тебя укрою и от града,
Ты увидишь обязательно воочью,
Как рождается рассвет и будешь рада.

Пусть кружат над миром ветры ледяные,
Пусть домой опять с работы опоздаешь,
Заждались тебя наверное родные,
Они любят и скучают, ты же знаешь.

Я возьму тебя с собою пусть приснится,
Будь то все твои старанья не напрасны,
Суждено твоим всем планам просто сбыться,
Ведь и мысли все и планы так прекрасны.

Я возьму тебя с собою в путь далёкий,
И назад уж мы с тобою не вернёмся,
Пусть ты спишь, а шепчу молитвой строки,
Но мы рядом близко-близко остаёмся.