Свысока

Алекс Бикул
Когда я умер в самый первый раз,
забавно даже было - море слез,
классический до пошлости вопрос
о том, ну, на кого же, пидарас,
ты нас оставил и как быть теперь?
Где деньги брать?
Тебе-то, там - у Хель
в гостях, уже на всё плевать,
а мы тут - в юдоли скорбей,
как самый распоследний скарабей,
свой шар с говном обречены гонять
по выжженной пустыне.
Благодаря тебе, скотине,
нам не оставившей наследства.
Средства,
на жизнь свою херовую искать!
Или брать с бою.
Чтоб ты сдох, скотина, 6лять!
Ведь, ты же нашим был кумиром.
Ах, да..., но вроде ты... уже.
Ну, ладно... хрен с тобою.
Покойся с миром.
Слава Фаберже!