Моя Муза

Ксения Райнис
Нет, меня не покинула муза. Просто пока все в делах и автобусах... она - в музыке.
В тех стихах, где слова раздеваются до ненужности, и разоренные, прекращают искать своих слушающих и слушателей.
В тех местах, где лапмы прошлого расколоты и остужены. Где солнце пробивается в глаза-лужи. Она - свет фонаря, что желтыми нитями режет стужу, которая сквозняками внутрь, а изнаночными наружу.(пока любовь поднимая ребра, со вздохом знакомит душу ).
*
Летящая птица застыла в небе... Моя муза-это мое Мгновенье. Я трогала сам полет, а руки
блуждали в прохладных перьях.

Я - Жизнь, в чьей Любви
муза Танцует Время.