Сегодня отдых на стихире

Михаил Кошляк
Сегодня отдых на стихире,
но всё ж кой что я напишу.
Ранним утром я в Лобао*
сок берёзовый точу.

Устал и Велло* не доволен,
но всёж бредём между берёз.
Они в соку уже созрели,
как русские девушки в мороз.

Потом в саду опять работа
чуть отдохнул и снова в путь
Теряю килограммы веса-
вместо диеты - мой маршрут.

Смотрю на озеро и вижу
в нём всё как бы на оборот
купаются в воде деревья
с верхушек дерево растёт.

Насмотрелись, надышались,
познав суть отражения бытия.
Бредём-уставшие, счастливы
довольны оба Он и Я.

* Лобао с немецкого-
лучшее место в заповедной зоне.
*Велл- Мир, моя немецкая овчарка.