***

Лена Есина
Небо в звёздах - посмотри!
Ночь как бархат. Хватит спать!
Тьма снаружи, тьма внутри,
И какая благодать

Что не надо делать вид,
Будто счастливы глаза.
Что сгорело - не болит.
Не ищи, о чем сказать.

Помолчим под стук сердец.
Ты со мной, но одинок.
Есть начало и конец
У всего, и у дорог.

Ты прости, коль что не так...
Брезжит улица в огнях.
А задумчивость - пустяк.
Сны проходят сквозь меня....
2012 г.