отсебятина

Vladkor54
от бэ до мэ слюнявят доктора
моих болячек толстый катехизис
и за спиною шепчутся про кризис,
ну, типа там, ему уже пора
раздать манатки, тиснуть завещанье,
сходить к попам и подобрать погост,
нет, коновалы, рано, в полный рост
я буду жить, прощенье и прощанье
я отложу пока, и буду быть,
и буду жив назло всему, покуда
в подлунном мире есть любовь, как чудо,
которым просто нужно дорожить...

покуда ты и любишь и любим,
покуда ты кому-то очень нужен,
судьба сплетёт ещё одно из кружев,
и даже шестикрылый серафим
не ткнёт в тебя перстом,
мол, виждь и внемли,
а просто тихо спустится на землю
и мы с ним выпьем за глагол по сто...