Намеренно пропущен ход с тобой

Лилия Биндина
Мне в этот день уже не стать другою,
Чего еще осталось в жизни ждать,
Я не зову давно тебя с собою,
Мне за себя одну лишь отвечать.

Намеренно пройду, не обернувшись,
Всё позади, как прошлое с тобой,
Когда-то ты казался самым лучшим,
Но всё прошло почти само собой.

И этот день как прожитый оставлю,
Всё суета, другого мне не брать,
Я в новый день сама себя направлю,
Что б там уже тебя не вспоминать.

Мне банковать заказано с другими,
Намеренно пропущен ход с тобой,
Мне кажется, когда-то мы любили,
Но время посмеялось надо мной...