Философия, однако

Татьяна Васильевна Авдеева
Не надо спешить, всё устроится,
Обида быльём порастёт.
Притихнет, замрёт, успокоится,
Бывало и хуже. Пройдёт.


Ошибся, а жизнь всё поправила,
Ты снова под тёплым крылом.
Всё в мире логично и правильно,
Но, грабли лежат за углом.