Значит уже наступила весна

Евлария
Тихо на цыпочках , без лишних шорохов ,
в дом прокрадется ко мне тишина .
Свет в ярких лучиках , в радугу сложится ,
В душу прольется негой она .

Нужные фразы , стихами вдруг сложатся ,
и все слова что на сердце , услышатся .
Люди любимые в чувствах признаются ,
счастье у каждого в доме поселится .
Значит уже наступила весна ....