Наст-оль-гия

Игорь Нехаенко Одесса
Кристе Бель на «настольгий»
 
 
 
где взять лекарств от панацей
твои стихи три раза в день по строчке
но настольгия лечит только от потерь
в которых на конце ещё не проставляли точку




   10.03.2017 в 23:43