Эх, ты

Виктория Кушнарева
Эх, ты, пьяная слеза,
Что ты катишься?
Что ты мутная тоска
В сердце прячешься?

Зря ты строишь из себя
Тут невинную.
Морда знаю у тебя
Ведь звериная.

А она рычит в ответ
Мне обидчиво
И ушла. Гляжу в вслед
Я улыбчиво.