Гербера...

Ольга Мельничук 2
Похожей на цветок герберы,
Веселой оптимисткою была,
И флиртовала с кавалером,
Как не понять, - амурные дела!
Делясь отличным настроеньем,
Порхала яркой бабочкой она
Среди весеннего томленья,
Влюблялись молодые без ума!
Подарит девушка улыбку,
Опустит долу скромница глаза,
Окутает вмиг тайной зыбкой,
Исчезнет в неизвестность в полчаса...
Не зря она сродни гербере,
Ей комплимент дари скорее!
Не то растает дымкой - не найдёшь,
А с кем тогда отправишься в полёт?

20 марта 2017 год, Новосибирск