Ты сентиментален, я романтична

Елена Ливадова
Ты сентиментален, я романтична
Не будем спорить – все как обычно:
Разные страсти, разные желания
Любовь к тебе – мое наказание
Лелеешь прошлое - я жду поступка,
Врозь живем – судьба злая шутка
Ищешь в других страсть и забвение -
Смотрю снисходительно, без настроения.
Не жду отдачи, принимаю как есть -
Душа ранима, и ран не счесть
Волнительны встречи, души сближения,
Обнимаешь плечи - и вновь наваждение..
Тоска разъедает - ты веселишься,
Скучаешь за мной  -  ночами мне снишься.
Я знаю, что ценишь и мной дорожишь
Я вижу, что любишь, при встрече дрожишь
Я чувствую все, что ты сам не поймешь:
Попытки забыть - как наивная ложь
Тоску твою вижу по сильной натуре
И знаю, что женишься, неприменно, на дуре.

2017.03.20