С годами силы ослабели

Георгий Серебряков
С годами силы ослабели,
А надо ближних окормлять...
И как то пережить недели
Нам помогает благодать...
Уже постов уменьшил строгость...-
И приступаю - блудный сын
Под своды Храма - в духе трогать
Столпы невидимых вершин...
Увы, для нас давно остались
Терпенье, кротость, вес креста...
А подвиг - ваши души трогать...-
И вам отдаться до конца!