Снится тебе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Может, тебе он только приснился,
Может, всё это было с тобой?
Осенью листья, словно ресницы,
Снова ложатся на тихий покой.

Только зимой нам кажутся птицы,
Те, что увы, не увидишь весной,
Только зимой может случиться,
Счастье, что делится только с тобой.

Образ любимого вечно витает,
В страстном и нежном, ласковом сне
Сердце стучит, а огонь полыхает,
Только свидетель луна, что в окне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20.03.2017г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~