Слова

Волкова Анастасия Евгеньевна
Словами можно ранить человека и убить.
Играй с судьбой и сердцем осторожно,
Ведь даже фразой можно зацепить,
А вот вернуть назад всё-очень сложно.

Раздаривай слова с особой теплотой
И в мыслях чтобы искренность сидела,
Запомни она будет лишь с тобой-
Ты только правильно скажи,а после,сделай.

Слова-особый мир для волшебства.
Добро и зло смешать не так уж сложно.
За промах здесь-своя цена,
А оплатить весь "счет" бывает невозможно.