Пора любви

Ольга Волкова -Кудрина
И первый ливень громыхнёт.
И побежит весна по венам.
Плохое в прошлое уйдёт.
И счастье вновь попеременно
В каждое сердце залетит
И там поселится надолго.
Проснётся зверский аппетит
К любви. И снова ранят колко
Шипы от роз – о, как остры!..
Но… как прекрасны розы эти!
И вспыхнут страсти вновь костры,
Чуть приутихнув на рассвете.


2 – 20 марта 2017г.