Не ведая преград, идет Весна

Рина Зарецкая
 А где - то происходят чудеса !

 И к чудесам тем мы с тобой причастны .

 Не ведая преград , идет Весна !

 И одаряет Мир Живой теплом и счастьем !
 
 И где - то происходят чудеса . . .

          
                20 марта 2017 г.,в лесу на берегу Венож ,Бюссини