C нами что-то происходит

Фаина Омили
с нами что-то происходит -
мы в плену ненужных слов.
наблюдаю как уходит
наша вечная любовь.
стало грустно мне, печально -
захотелось все вернуть.
знаю, сложным будет, дальним
у любви уставшей путь.
обласкать её и нежно
приголубить, дать тепло
только вряд ли станет прежней
та, что ветром унесло.