Я тебе дарю цветы из звезд

Александр Миромиров
Я тебе дарю
Цветы из звёзд!
Аромат Любви
И трепет Сердца!
Мы с тобой
Сдружилися всерьёз!
На Вселенском Празднике
Блаженства!
Я тебе дарю Красоты дня!
Музыку Небесного Сиянья!
Все Врата открыты для тебя
В Беспредельное –родное
Мирозданье!