Сердце в ладонях

Агнесса Стекло
Мое сердце в твоих ладонях,
Пере-стукивает, пере- драгивает.
В любви нет никаких законов,
Основательно -обстоятельных.

Ты его из правой в левую
Пере-кидываешь, пере-брасываешь.
Я была тогда такой смелою,
Дорогу тебе указывая..

Ты его между пальцами тонкими
Пере-кручиваешь, пере-жимаешь.
И шипами в мои легкие
Навсегда уже прорастаешь.