В этом мире...

Елена Ковшова
В этом мире всем жить непросто,
Жизнь полна и падений, и взлётов.
И у каждого свой перекрёсток,
И своё направленье полётов.

Жизнь подводит нас к осознанию:
Ничего просто так не бывает,
Но стремящемуся к познанию               
Все возможности раскрывает.               

Всё доступно, коль Духом едины,
Открывается поле Творчества.               
Вечный путь "золотой середины"
Возрождает Духовное зодчество.               

Всё Едино, всё связано прочно,
Осознать нужно Духа возможность.
Всё продумано чётко, всё точно
И в Единстве Творящего мощность.

В этом мире прожить непросто,
Жизнь – смешение проб и ошибок.
Единенье – спасительный остров,
Вне его путь сомнителен, зыбок…

20.03.2017