С днем рождения. От Г. Самоленковой

Галина Клинкова
   
 На звуковой дорожке: вальс  «Воспоминания о Зенковском парке». Стихи Г. Самоленковой. Поёт автор. Музыкальное сопровождение Владимир Кобец. ((В этом же материале в Избе - Читальне на моей странице)

   
Дорогая Галочка!
Поздравляю с Днём Рождения!
      
 Здоровья, счастья, любви родных и
друзей, интересных дел, ради
которых захочется пораньше
просыпаться.

Как хочется сегодня пожелать
Всего того, что даже не мечталось.
Что б юность возвратилась к Вам опять.
И всё хорошее, что в ней осталось,

Чтобы в душе всегда цвела весна.
А осень золотая вдохновляла,
          Как Пушкина, на лучшие дела,
   И грусти никогда не посылала.

Пускай внимание людей, любовь
Вас согревают средь зимы круженья.
В любимом марте множество цветов
Подарят Вам сегодня в День Рождения!

С любовью и благодарностью
Галина
Санкт-Петербург
15 марта 2017 года