Оправдание сильной женщине

Ирина Исмуратова
В твоих орбитах не было мужчин,
Вокруг лишь особи другого пола...
Отсюда жесткий слог без видимых причин
И вера лишь в себя на грани фола,
Отсюда четкий шаг и строгое лицо,
Так проще отбиваться от реалий,
Душа застегнута по горлышко давно,
Закрыта от бравадных обещаний...
В твоих орбитах не было мужчин,
И это плата веку скоростному,
Сказал мудрец: ты лучше будь один,
Пока не встретишь своего, родного...