Объективная реальность

Дарина Вишнивецкая
За тьмою вечных рассуждений
Мы забываем об одном
Что свойство всех соображений
От сути гонит помелом.
Мы строим мысль по цепочке
За нитью логики следя,
Но что, в конце концов, получим
Боюсь представить для себя.
Под рамки жизнь мы подогнали,
Но стоит это ль всех трудов?
Считать что мир - есть куча правил
Проблема нынешних умов.

(Всем физикам-теоретикам посвящается, а также тем, кто пытается вкурить квантовую механику и теорию относительности)