Когда пройдут все сроки и дожди...

Светлана Тарасова 62
27 мая 2016 года
--- 
Когда пройдут все сроки и дожди,
Когда опять заколосится нива,
Когда туманы минут, приходи.
Тогда я буду ждать тебя, мой милый...

Я буду девушкой
Красивой, озорной,
Доверчивой.
А ты юнцом безусым.
Мы встречи наши 
Назовем судьбой.
И будем вновь 
Беречь Любовь и Душу...

Ты не позволишь мне
С другим
Ходить в кино.
Я буду грустная,
Когда тебя нет рядом...
И будем мы мечтать наедине,
И провожать друг друга
Властным взглядом.. 

Ты ласково обнимешь ,
Если вдруг
Продрогну я
В вечернем полумраке.
И будем мы шептаться
До зари,
Не размыкая рук,
Не разводя объятий...