Грач

Александр Апарцев
В зоопарке в клетке
Грач сидит на ветке!

Я дразню его –
«Кис! Кис!»
Он обиделся и скис!

Дал ему воздушный шар,
Улыбнулся Грач –
«Кар-р! Кар-р!»

И теперь мы вместе
Р-распеваем песни!