Жизни новая страница

Николай Брылев
Это я посвящаю тебе Марина!

Я искал тебя повсюду,
Четверть жизни разменял,
Но печалиться не буду
Что в те дни я потерял?

Не найдя, бежал по кругу,
Ввысь взлетал и падал вниз...
К звёздам всё тянул я руку...
Мимолётно, как каприз:

Многих  там встречал напрасно.
Ими предан был не раз...
Было что — то в них прекрасно,
Я забыл о всех, о вас.

Проходил рядом с тобою...
Столько было разных фаз...
Ты не встретилась со мною -
Разводило что — то нас.

И болело и горело,
Что терзало жизнь мою?
Что — то там, внутри, терпело.
Я искал любовь свою.

Открывал другим я душу-
Били в сердце сотни фраз...
Понимал: себя я рушу,
Принимая их рассказ...

Не исправить той ошибки...
Распалялся я зазря.
Дни, как крепкие напитки,
Пил я в отблесках огня...

Где я был и где я не был
Там, ища свою мечту...
Я тонул и всё же выплыл
И зажёг свою звезду.

Неожиданно я встретил
Ту, которую люблю!
И на твой вопрос ответил:
- Я тебя боготворю!

Жизни новая страница
Перевёрнута, не жаль!
Пусть она летит, как птица,
Не приходит к нам печаль!

Вот и дочка подрастает,
И сынок нас веселит!
Новый мир теперь встречаем,
В нём любовь нас сохранит!