Больше нельзя...

Сережа Егоров
Кто-то в окопах, кто-то в землянках...
Вечную службу память несёт.
То ли в чеченской, то ли в афганской...
То ли в донбасской навечно уснёт...

Мы до сих пор ведь с тобой наступаем,
Вот и скрипит на зубах Мать-земля...
Тот, кто прошёл этот ад, понимает,
Хватит уже! Бесконечно нельзя!!!