О тебе

Чеховский Поэт
"Я наконец-то рядом и сижу с тобою сейчас.
В голове мысли закрутились в танце любви.
И танец такой слаженный, будто танцевали не раз.
Кажется, что лишь для нас горят в парке огни."
(Из воспоминаний)

Всё, что было у нас мы делили на два,
Помню, как смотрели на звезды в вечерней тиши.
И от тебя кругом шла моя голова.
Я мило шептал на ушко тебе: "Ты только пиши".

Но неожиданна развязка - упустил счастье,
Только в сказке бывает счастливый конец.
Но я помню твои прикосновенья на запястье.
Как просто упустил тебя, каков был я глупец...

Все было странно и сумбурно, я этого не ожидал.
Появилась ты в году с циферкой пятнадцать,
О такой, как ты я тогда только мечтал.
Вспомню о тебе, лишь стукнет на часах двенадцать.

Помню о тебе, но это всё снова до зари.
Я сегодня подарил себе эмоции на день,
Но они исчезнут, когда погаснут в том парке фонари.
Рассвет - и снова все мысли встанут набекрень.

18.03.2017 Чеховский Поэт.